Звоните нам: (495) 221-59-44
 


Детское автокресло HEYNER CapsulaProtect 3D спасло жизнь малышке Камилле во время страшной аварии, которая произошла на прямом участке дороги, покрытой снегом и льдом.

 

В тот январский день Алексей ехал на легковом автомобиле со своей супругой и дочкой со скоростью 70-80 км в час. Внезапно машину занесло, и она перевернулась. Вылетело лобовое стекло, а заднее разбилось. Жена Алексея получила ряд травм, но с двухгодовалой Камиллой ничего не произошло.

После случившегося семья прислала в центральный офис HEYNER письмо благодарности за надежность и безопасность детского автокресла HEYNER CapsulaProtect 3D, в котором на момент аварии находился ребенок, и благодаря которому малышка не получила ни единой царапины. «Она даже не поняла, что произошло – просто оказалась перевернутой. Приехавшие врачи осмотрели ее на месте, а потом дополнительно провели обследование в больнице – ребенок абсолютно не пострадал», - сообщил в своем письме Алексей.

Мы очень рады, что сейчас Алексей и его супруга чувствуют себя хорошо. А для того, чтобы маленькая Камилла была и дальше защищена, компания HEYNER дарит малышке новое автокресло.