+7 (495) 221-59-44
 


Защитил ребенка – защити сиденье автомобиля!

Несмотря на то, что детские автокресла и бустеры разрабатываются с учетом того, чтобы воздействие основания автокресел на сиденье автомобиля было минимальным, многие родители предпочитают дополнительно защитить обивку от продавливания, особенно если автомобиль оборудован дорогим кожаным салоном. С этой целью компания HEYNER выпустила серию универсальных защитных накидок, использовать которые можно вне зависимости от марки автомобиля и детского автокресла.

 

На сегодняшний день коллекция защитных ковриков HEYNER представлена тремя моделями:

 

HEYNER KickMatOrganizer – это защитный коврик-органайзер 2 в 1, который крепится на спинку впередистоящего сиденья. Он защищает заднюю часть спинки сиденья автомобиля от грязных сапожек ребенка. Помимо защиты спинки HEYNER KickMatOrganizer также служит в качестве удобного органайзера – коврик оборудован тремя большими карманами, в которые можно положить необходимые в дороге ребенку мелочи.

 

HEYNER Seat Protector кладется под детское автокресло или бустер для защиты подушки сиденья автомобиля. Данный коврик легко устанавливается. Он совместим с автокреслами и бустерами не только марки HEYNER, но и других производителей, включая автокресла и бустеры, оборудованные системой ISOFIX. Для дополнительной устойчивости нижняя часть коврика изготовлена из нескользящего материала, а для удобства родителей в нижнюю его часть вшиты два кармана, в которые можно положить необходимые мелочи.

 

HEYNER Seat + Back Protector защищает не только подушку, но и спинку автомобильного сиденья. Теперь обивка сиденья автомобиля, на которое установлено детское автокресло или бустер, полностью защищена. Накидка HEYNER Seat + Back Protector изготовлена из прочного материала. Обратная часть сшита из противоскользящей ткани, повышающей устойчивость автокресла, а в нижнюю часть накидки встроены удобные карманы для мелочей.

 

С новыми аксессуарами HEYNER салон вашего автомобиля под надежной защитой!